Connectez-vous S'inscrire
Menu
Megazap


Accueil
Envoyer à un ami
Version imprimable
Augmenter la taille du texte
Diminuer la taille du texte
Partager

Manu Payet, Louïz, Sophie Jovillard, Marie-Laure Garnier... : les invités de "outremer.lemag", en mode rediffusion, cette semaine sur France 3





© Eden
© Eden
"outremer.lemag", c'est du lundi au vendredi à 10H55 sur France 3 (horaire métropole, ndlr), la plateforme France.tvla1ere.fr, l'offre numérique Outre-mer de France Télévisions, et en Outre-mer sur l’ensemble des chaînes du Réseau des 1ère. 

Co-produite par France Télévisions et Edenpress, "outremer.lemag" c'est la connaissance partagée des Outre-mer. Pour sa deuxième saison, le magazine propose de vivre ces territoires de l'intérieur avec une nouvelle formule.

Chaque jour des sujets, un invité, de la cuisine et la story de la semaine. outremer.lemag donne à voir et à comprendre les Outre-mer par le biais de reportages mais également en donnant la parole et en suivant des Ultramarins partout où ils vivent. 

Manu Payet, Louïz, Nawelle Evad, Sophie Jovillard, Marie-Laure Garnier, Malia Metella, Keylian Horth, Laurent Ballesta, Tahia Cambert, Alexandre Juster, M'Toro Chamou, Zily, Lucien-Jean Baptiste, Terence Telle, Annabelle Lengronne et L'Oncle Ben, parmi les invités(es) de Laurence Roustandjee et du Chef Brice Laurent Dubois.

Cette semaine, outremer.lemag vous propose une rediffusion de moments choisis, La Réunion, La Guyane, La Polynésie, Mayotte et La Martinique seront notamment mis à l'honneur.

26 minutes de bonne humeur, d'évasion et d'authenticité animées par le duo Laurence Roustandjee et Brice-Laurent Dubois. Un moment de partage chaleureux et souriant pour découvrir et vivre la diversité des territoires ultramarins. En fin d'émission, outremer.lemag met en lumière le parcours de deux Ultramarins par le biais d'un feuilleton de 6 minutes.

Cette semaine, "outremer.lemag" proposera :

Lundi 24 avril 2023: La Réunion

EVASION
La Réunion: Au coeur d'une éruption
La Plaine des Sables, objectif lune

CUISINE
Rougail de Patates douces et saucisse fumée avec Manu Payet

EVASION
L'anse des cascades
Le sentier de Cap Noir

INVITÉS
Manu Payet, Louïz, Nawelle Evad et Sophie Jovillard

STORY
Le Marché de Saint-Pierre
La Vanille
Le pique nique Créole

Mardi 25 avril 2023: La Guyane

EVASION
Guyane: Le sentier Lamirande
L'ilet et la mère

CUISINE
Hot dog et ketchup de giraumon

EVASION
Les Pripri de Yiyi Em
Les dauphins d'estuaire
Le fort diamant

INVITÉS
Marie-Laure Garnier, Malia Metella et Keylian Horth

STORY
La cuisine du chef Dorys Mirta
La flèche Amérindienne
Un dimanche à Cacao

Mercredi 26 avril 2023: La Polynésie

EVASION
Polynésie: La passe de Maupiti
Le mont Teurafaatiu

CUISINE
Poisson cru à la tahitienne au clou de girofle

EVASION
La pointe de Vénus
Les courses de la plage d'avera
La vallée de la papenoo

INVITÉS
Laurent Ballesta, Tahia Cambert et Alexandre Juster

STORY
La source Vaima
Chef Pays, le four tahitien

Jeudi 27 avril 2023: Mayotte

EVASION
Mayotte: La passe en S
Le lac Dziani

CUISINE
Filet de daurade frit à la cannelle

EVASION
La protection des coraux
La mangrove de Boueni
Le lac Karihani

INVITÉS
M'Toro Chamou, Zily 

STORY
L'essor du parachutisme
Les masques de beauté
La récolte du ziz

Vendredi 28 avril 2023: La Martinique

EVASION
La trace du gros morne
La savane des pétrifications

CUISINE
Blanc manger coco aux groseilles pays avec Mario

EVASION
La randonnée du Piton crève coeur
La parade de Saint-Joseph

INVITÉS
Lucien Jean-Baptiste, Terence Telle, Annabelle Lengronne et Ben l'oncle soul 

STORY
La Kassaverie du Lorrain

Notez

Rédigé le Dimanche 23 Avril 2023 à 07:03 |
Ludovic Belzamine
Rédacteur en chef de Megazap.fr En savoir plus sur cet auteur





Nouveau commentaire :
Twitter













Partager ce site






@megazap.fr


87d1420ebe034f8a9d4095c59a07e248