Megazap




Le chef Nabil Zemmouri, invité de "outremer.gourmand" ce samedi sur France 3

Rédigé le Jeudi 20 Avril 2023 à 07:00



© Eden
© Eden
Ce samedi dès 10h40 sur France 3, découvrez un nouveau numéro de "outremer.gourmand", présenté par Brice Laurent-Dubois (Date et Horaire Métropole, ndlr). 

Il accueillera chaque semaine un invité autour d’une recette et d’un goût commun pour les épices, produits et saveurs des outremers, terres d’échanges culinaires délicieux où les cuisines fusions se préparent au quotidien. 

Chaque épisode s’articule autour d’une recette proposée par l’invité du jour, chef.fe de renom ou personnalité amateur de bons petits plats ou de gastronomie. Sucrée ou salée, elle comprend toujours au moins un produit ultra-marin (banane plantain, ananas, vanille, curcuma, gingembre…) et est réalisée à « quatre mains » sur le plateau avec le chef animateur. 

Des reportages tournés aux quatre coins de la planète, un portrait et une interview liée à l’actualité de l’invité donnent une saveur supplémentaire à ce nouveau programme produit par Eden (à qui l'on doit entre autres "outremer.lemag" coproduit avec France Télévisions, ndlr) dédié à tous les gourmands et amateurs de cuisine du monde. 

Ce samedi, l'invité de ce quatorzième numéro sera Nabil Zemmouri.

Sur les réseaux sociaux, le chef-N-Zem compte les followers par centaines de milliers sur Instagram ou Tik Tok. Il propose des recettes faciles avec des produits accessibles et n’a qu’un seul mot d’ordre “rien de se perd, tout se transforme”. 

Dans outremer.gourmand, Nabil Zemmouri révèle autour d’une de ses réjouissantes recettes, son amour de la cuisine réunionnaise. 

Aussi bon qu’inattendu. 

>> "outremer.gourmand" avec Nabil Zemmouri sera à découvrir ce samedi dès 10h40 sur France 3. L'émission sera aussi disponible sur les plateformes france.tv    et la1ere.fr et sur les chaînes La 1ère.

© Eden
© Eden

Ludovic Belzamine
Rédacteur en chef de Megazap.fr depuis 15 ans. En savoir plus sur cet auteur

Nouveau commentaire :
Twitter








Facebook
Inscription à la newsletter