Connectez-vous S'inscrire
Megazap Megazap
Megazap


Accueil
Envoyer à un ami
Version imprimable
Augmenter la taille du texte
Diminuer la taille du texte
Partager

La cuisine Réunionnaise débarque chez Picard


Rédigé le Samedi 15 Janvier 2022 à 08:57 |




Toujours en quête d’innovation, de goût et de nouvelles saveurs, les équipes Picard ont souhaité faire honneur aux plats emblématiques de la cuisine réunionnaise.

Et quoi de mieux que de travailler en collaboration avec les équipes de Picard Réunion et des partenaires Réunionnais pour sublimer les recettes et retrouver les saveurs locales. Réunis autour de leur passion commune des produits, du goût, de l’innovation et de l’excellence, Picard, la maison Isautier et la Sapmer ont associé leurs expertises pour élaborer 3 recettes inspirées de la gastronomie réunionnaise.

Au menu : un savoureux Tartare de thon albacore, légumes, gingembre, sauce passion, l’incontournable Rougail saucisses, riz blanc et lentilles cuisinées, sans oublier la note finale résolument gourmande avec une Crème Glacée au Rhum Isautier® et ananas Victoria.

Tartare de thon albacore, légumes, gingembre, sauce passion

Pour un vrai moment de gourmandise dans l’assiette, savourez ce tartare de thon albacore accompagné de tomates, échalotes, gingembre et ciboulette, nappé d’une sauce passion. Ce tartare bénéficie d’un nutriscore A.

La boîte de 225g soit équivalent de 2 part est à 8,95€

Rougail saucisses

Retrouvez toutes les saveurs de la tradition avec ce rougail saucisses. Son riz blanc et ses lentilles, accompagnent ses saucisses légèrement pimentées et fumées au bois de hêtre, cuisinées avec les ingrédients suivants : tomates concassées, oignons, ail, cive, persil, sel, laurier, thym et piment cabri. Les lentilles sont cuisinées avec des oignons, du sel, de la fécule de pomme de terre, du laurier et du thym. A noter : le plat bénéficie d’un nutriscore A !

5€95 - 350 g (1 part)

Glace au rhum Isautier et ananas Victoria

Pour le dessert, fondez pour cette recette aux couleurs de la Réunion avec sa crème glacée au rhum brun Isautier® et ses éclats caramélisés d’ananas Victoria, une recette exquise façon rhum arrangé née de la rencontre entre les équipes Picard et Isautier®.

3€30 - le pot de 105 g

Depuis son arrivée à la Réunion en 2013, Picard n’a cessé d’évoluer et d’innover pour s’ancrer progressivement dans la vie des réunionnais.

Aujourd’hui, on compte 45 collaborateurs et 10 magasins sur l’île, le 11ème ouvrira prochainement ses portes au Tampon.

Les 10 autres magasins

St-Benoit • Beaulieu 
Ste-Marie • Duparc 
Ste-Clotilde • Boulevard Sud 
St-Denis • Rue Jean Chatel 
La Possession • Moulin Joli 
St-Paul • Savannah 
St-Gilles • Grand Fond 
St-Leu • Portail
St-Pierre • Zac Canabady 
St-Pierre • Terre-Sainte



Notez

Nouveau commentaire :
Twitter

Actualités | Communiqué de Presse | Forum | TV / SVOD | Nationale | TECHNOLOGIE | Tarifs annonceurs | Infos Com | Musique | Éssentiel 4G | Présidentielle 2017 | Presse | Radio | Divers | Évènements | Mentions légales | Info Megazap | Partenariat | Internationale | Culture | Société | Megasports | GRAND RAID
















Mega Playlist





Partager ce site





PUB FACEBOOK.png