Megazap




La cheffe Séphora Saada, invitée de "outremer.gourmand" ce samedi sur France 3

Rédigé le Jeudi 22 Juin 2023 à 10:18



© Eden
© Eden
Ce samedi dès 10h40 sur France 3, découvrez  "outremer.gourmand", présenté par Brice Laurent-Dubois (Date et Horaire Métropole, ndlr). 

Il accueillera chaque semaine un invité autour d’une recette et d’un goût commun pour les épices, produits et saveurs des outremers, terres d’échanges culinaires délicieux où les cuisines fusions se préparent au quotidien. 

Chaque épisode s’articule autour d’une recette proposée par l’invité du jour, chef.fe de renom ou personnalité amateur de bons petits plats ou de gastronomie. Sucrée ou salée, elle comprend toujours au moins un produit ultra-marin (banane plantain, ananas, vanille, curcuma, gingembre…) et est réalisée à « quatre mains » sur le plateau avec le chef animateur. 

Des reportages tournés aux quatre coins de la planète, un portrait et une interview liée à l’actualité de l’invité donnent une saveur supplémentaire à ce nouveau programme produit par Eden (à qui l'on doit entre autres "outremer.lemag" coproduit avec France Télévisions, ndlr) dédié à tous les gourmands et amateurs de cuisine du monde. 

Ce samedi, l'émission sera en mode rediffusion. L'invitée sera Séphora Saada.

Si vous cherchez une virtuose du cheesecake, appelez Séphora Saada ! 

Passionnée par la pâtisserie depuis sa plus tendre enfance, elle choisit de sublimer le gâteau new-yorkais en multipliant les parfums dans sa boutique parisienne ! 

Inspirées par ces  nombreux voyages, ses gâteaux sont plus que des recettes originales, de délicieuses symphonies culinaires. 

Pour outremer.gourmand, elle travaille le fruit de la passion.

>> "outremer.gourmand" avec Séphora Saada sera à découvrir ce samedi dès 10h40 sur France 3. L'émission sera aussi disponible sur les plateformes france.tv  et la1ere.fr et sur les chaînes La 1ère.

© Eden
© Eden

Ludovic Belzamine
Rédacteur en chef de Megazap.fr depuis 15 ans. En savoir plus sur cet auteur

Nouveau commentaire :
Twitter










Inscription à la newsletter









@megazap.fr




Partager ce site