Tropical Gourmet, la série culinaire inédite, débarque sur France Ô ! Dans des décors à couper le souffle, la chef australienne Justine Schofield explore l’île magique de la Nouvelle-Calédonie, ainsi que les merveilles gastronomiques dont elle regorge.
Durant huit épisodes savoureux, la chef présente tout ce que cette région de France a à offrir. Des étals de marchés composés de fruits et de légumes colorés, aux récifs de coraux où la pêche est miraculeuse, Justine Schofield cuisine sur le sable chaud de la Nouvelle-Calédonie, accompagnée, à chaque étape, d’un habitant de l'archipel.
Au menu, langoustes grillées, thazard noir, poulpe, igname, vanille, miel de Niauli… sont à la carte. Résultat : des recettes simples et des plats inspirés d’influences locales. Un véritable délice pour les yeux comme pour les papilles !
Durant huit épisodes savoureux, la chef présente tout ce que cette région de France a à offrir. Des étals de marchés composés de fruits et de légumes colorés, aux récifs de coraux où la pêche est miraculeuse, Justine Schofield cuisine sur le sable chaud de la Nouvelle-Calédonie, accompagnée, à chaque étape, d’un habitant de l'archipel.
Au menu, langoustes grillées, thazard noir, poulpe, igname, vanille, miel de Niauli… sont à la carte. Résultat : des recettes simples et des plats inspirés d’influences locales. Un véritable délice pour les yeux comme pour les papilles !